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EDITIONS DES TRABOULESCatalogue de l'Editeur |
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Aquarelles de Gilbert Abric - Textes de Pierre Grison
Table des canuts, notre cuisine Lyonnaise (À la) |
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Il s'agit ici de présenter le contenu d'un livre consacré
à la cuisine traditionnelle lyonnaise, excluant donc les produits
coûteux et faisant la part belle aux abats et cochonnailles. Avant
tout livre de cuisine, l'ouvrage se découpe en 11 chapitres, chacun
étant consacré à un type de plats. Chaque chapitre
sera précédé de quelques lignes à caractère
anecdotique situant les propositions dans la tradition lyonnaise. Certaines
recettes seront suivies de quelques lignes à caractère anecdotique
situant le plat dans la tradition lyonnaise. |
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Paru le
octobre 2005 |
Relié
120 pages |
Prix Editeur
19,75€ |
ISBN
2-911491-87-4 |
EAN13
9 782911 491870 |
Collection
Gastronomie |
Entrée EDT |
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