![]() |
EDITIONS DES TRABOULESCatalogue de l'Editeur |
![]() |
|
Mère Courtin
Cuisine traditionnelle lyonnaise (La) |
||||||
Bernard PIVOT, Frédéric DARD, Jacques MARTIN, Jean-Michel
JARRE apprécient et défendent dans toutes les occasions
la CUISINE LYONNAISE. Pierre ORSI, Philippe CHAVENT, Paul BOCUSE, Alain
CHAPEL, Roger ROUCOU, Jean-Paul LACOMBE sont les artisans de la renommée
internationale de LYON. Voici l'ouvrage de Cuisine Traditionnelle Lyonnaise,
ici sont dévoilés les secrets des meilleures recettes. Introuvables,
oubliées pour la plupart, découvrez la tradition de la CUISINE
LYONNAISE. |
|||||||
Parution
janvier 2011 |
Relié
210 pages |
Prix Editeur
14,50 € |
ISBN
978-2-35916-010-9 |
EAN13
978235916010-9 |
Collection
Gastronomie |
Entrée EDT |
Catalogue |
Nouveautés |
Page précédente |